(Receta creada por
Alfredo Mambié)
Preparación para 4
personas:
Ingredientes (Salsa):
(Rinde para 250 Grs.
de pasta)
• 1 Tomate.
• ½ Pimentón.
• Cebolla Morada.
• 2 Ajíes Dulces.
• 2 Latas de Atún
Pequeñas en aceite vegetal.
• 100 Grs. de
Mortadela con aceitunas.
• Sal y Pimienta.
• Vinagre.
• Aceite vegetal o de
oliva.
• Salsa de tomate kétchup.
• Esencia de Vainilla
• Jengibre en polvo.
• Salsa picante.
Cocina la cantidad y tipo de
pasta de tu elección. Te sugiero plumitas al dente. Resérvalas tapadas una vez
coladas. En un caldero coloca el aceite extraído de las latas de atún. Añade
todos los vegetales picados en trocitos. Lleva a fuego moderado y añade mientras
revuelves 3 chorros de aceite, o lo suficiente para cubrir los vegetales.
Adereza con suficiente sal y pimienta. Aplica 3 chorros de esencia de vainilla,
y otros tres de salsa de tomate kétchup diluida en agua. Espolvorea la salsa
con jengibre y añade 4 chorritos de salsa picante y de vinagre. Baja la llama a
fuego lento, y añade ahora el atún, desmenuzándolo al sacarlo de la lata. Pica
en pedacitos la mortadela con aceitunas y mézclala con el resto de la salsa. Al
consumirse el agua la Salsa Hoponopona estará lista.
Mezcla finalmente la pasta
elegida con la salsa (Puedes acompañarla con queso parmesano o pecorino rallado,
si gustas) y agradece a la divinidad haber cocinado a través tuyo. ¡Te sabrá
muy bien! Compártela con tus seres queridos.

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