A mis apreciados lectores del blog les consta que disfruto muchísimo expresar las bondades de aquellas maravillas que disfruto más, las que considero dignas de destacar, sean o no tendencia, porque sus cualidades y antecedentes las hace (en mi humilde opinión) valiosas, únicas y extraordinarias. Y como se trata de dos ricuras para el paladar, les contaré cómo me volví fan del ron añejo y del chocolate oscuro . Ambos productos poseen, curiosamente, una historia en común, tan legendaria e interesante, que les sorprenderá gratamente, ya seas conocedor en la materia como un iniciado. ¡Vamos a descubrirlo! Viajemos en el tiempo, hasta 1762, año en que se funda la Hacienda Altamira en Macarapana-Carúpano por el capitán español Félix del Fierro, es allí donde por primera vez en Venezuela se produjo lo que hoy se llama Ron Añejo . El ron es un licor confeccionado a base de la fermentación de la caña de azúcar, utilizando agua pura de manantial. Se requieren similares procesos de...
Lectura amena para degustar y quedar con ganas de más, alejada por completo de los convencionalismos, es creativa y libre, por lo tanto con estilo propio.