Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de enero 17, 2012

Pasta Hoponopona

(Receta creada por Alfredo Mambié) Preparación para 4 personas: Ingredientes (Salsa): (Rinde para 250 Grs. de pasta) • 1 Tomate. • ½ Pimentón. • Cebolla Morada. • 2 Ajíes Dulces. • 2 Latas de Atún Pequeñas en aceite vegetal. • 100 Grs. de Mortadela con aceitunas. • Sal y Pimienta. • Vinagre. • Aceite vegetal o de oliva. • Salsa de tomate kétchup. • Esencia de Vainilla • Jengibre en polvo. • Salsa picante. Cocina la cantidad y tipo de pasta de tu elección. Te sugiero plumitas al dente. Resérvalas tapadas una vez coladas. En un caldero coloca el aceite extraído de las latas de atún. Añade todos los vegetales picados en trocitos. Lleva a fuego moderado y añade mientras revuelves 3 chorros de aceite, o lo suficiente para cubrir los vegetales. Adereza con suficiente sal y pimienta. Aplica 3 chorros de esencia de vainilla, y otros tres de salsa de tomate kétchup diluida en agua. Espolvorea la salsa con jengibre y añade 4 chorritos de salsa ...